Ahora

Ahora

11 ago 2015

Mantequilla de Cacahuete SIN GLUTEN

En realidad esto no es una receta, es más bien un “cómo se hace”.
He hecho esta crema de cacahuete para añadirla a una receta que os pondré más adelante, pero me parece tan sencillo, y con unos resultados tan estupendos, que pensé que era una buena idea compartirla con vosotr@s  ;)









INGREDIENTES
Cacahuetes tostados sin sal
Miel
Sal


PROCEDIMIENTO
Pelamos los cacahuetes, los ponemos en un procesador de alimentos (el mío del LIDL) y picamos. Añadimos miel y sal al gusto, depende de cómo os guste, yo puse una cucharada sopera de miel y una punta de cucharadita de sal.
Volvemos a picar hasta que se haga una pasta, abrimos, removemos con una cuchara, para que lo que ha quedado en las paredes se integre bien, y volvemos a picar hasta conseguir la textura deseada, yo lo deje un poquito “crunchy”, ya que la receta que voy a realizar con ella así lo requiere.


En casi todas las recetas de Internet que he encontrado le añaden algo de aceite vegetal o mantequilla, pero yo prefiero dejarla lo más natural posible.
Bueno, eso es todo, no hay más. Ya tenemos nuestra magnifica Mantequilla de Cacahuete casera y sin conservantes, ni “fitos", ni "fatos", ni "E" ni na de na, solo cacahuetes, miel y sal.


Os recomiendo que la guardéis en un lugar poco accesible y poco visible, ya que como seáis como yo, cada vez que la veáis os zampareis una cucharada…..ya veremos si no tengo que volver a hacer para mi receta.



Un beso a tod@s


2 comentarios:

  1. Y engordante!!!, me la comí toda, ahora la tengo que repetir, pero no hasta que la vaya a usar, que si no me la cómo de nuevo!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...