Cuando
me pongo a hacer pan, voy apuntando las cantidades que utilizo en un papel,
así, si a Victoria le gusta, puedo repetirlo. Al menos esa es la idea.
En
la práctica, tengo una caja llena de papeles con millones de recetas de pan,
unas inventadas y otras sacadas de Facebook ó algún blog, sin ningún tipo de
referencia, así que cuando Victoria me dice “mami, que bueno este pan”, no
sirve de nada, la mayoría de las veces, no localizo la receta.
Ya
es la tercera vez que me ocurre esto, así que he decidido poner los panes que
le gusten aquí para poder localizarlos.
Este,
concretamente, le ha encantado, tiene un sabor especial riquísimo. No llegas a
localizar la sidra, pero tiene algo. Y ha tomado un colorcillo tostado (creo
que por la manzana) la mar de apetecible. He usado la sidra Jai Alai The Good
Cider que me llegó en la QueBox de Noviembre, pero me he reservado un poquito
para otra receta que os pondré en breve.